樂詠琳望跟師姐文恩澄合唱

c_ (2)

近年轉型做幕後導演的靚女歌手文恩澄Rannes帶同公司小師妹樂詠琳Charlyne身穿本地知名設計師BLIND by JW品牌服飾,騷長腿出席時裝品牌活動。

原來這次是早前獲邀在荷蘭領事館為兔唇基金舉辦大型籌款慈善騷的荷蘭華裔設計師Angelle, 再獲香港本地時裝店邀請來港開pop up store,望藉時裝令更多人同時關懷社會問題。
c_ (4)

問到文恩澄最新動向,她表示剛簽約新經理人公司,即將2017會主力進軍內地拍戲和電視劇,也因自己這兩年的幕後經驗,亦獲老闆賞識會有機會日後參與公司投資的電影既幕後製作。再問到Rannes會否繼續當歌手,她表示自己仍一直有練歌和寫歌,所以一有機會,自己肯定會為一直支持自己的歌迷粉絲帶來自己的新歌。
c_ (3)
再問到小師妹樂詠琳,聽聞仍未有自己單曲的她最近獲某雜誌選為2016六大樂壇女新人,Charlyne表示自己看到這報導也又驚又喜,首先想感激和感謝各媒體朋友對自己的一直關注和支持,自己作為一個新人,是終於感到自己一份確切既存在感。
c_ (1)
而雖然這種報導同時會帶俾自己不少壓力,但深信一直堅持正能量的自己, 會把這份壓力變為動力,期盼能很快有機會帶俾觀衆自己首支單曲;而自己亦很希望公司能有機會安排自己跟師姐文恩澄合唱呢!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。