朴寶劍香港見面會 讓人掉進暖男、吃貨、賣萌、感性多重魅力之中

IMG_9281

早前透過演出韓國高收視劇集《請回答1988》及《雲畫的月光》收獲極多粉絲,並與《太陽的後裔》男主角宋仲基一同被譽為「2016年最具人氣男星」的朴寶劍,於本月17日香港亞洲國際博覽館舉行了「2016 – 2017朴寶劍亞洲巡迴見面會-香港站」。主題為“OH HAPPY DAY”的見面會,朴寶劍與全場來自香港、內地、韓國、其他各地的粉絲渡過了近3個小時的愉快時光,讓人陷入他的多重魅力之中!

文、攝:Toffey

IMG_9272

見面會一開始寶劍首先與大家聊天及分享近照,被問到「喜歡照顧別人,還是被照顧」時,他表示自己喜歡照顧人,但也很享受被人照顧的感覺,更識做地表示最想收到現場粉絲們的愛護,並用廣東話大喊「我愛你!」電暈現場一眾粉絲。而一向認真努力的他指末來很希望能學好各種外語,能夠直接和粉絲們對話溝通是他最近的目標,各國的粉絲可以期待一下!聊天後寶劍也分享了第一次到美國旅行時在「環球影城」以及見面會前一天在香港山頂拍攝的照片,照片中身穿便服的他也隱藏不了帥氣的模樣,相信粉絲們也很想跟著他一起旅行!他更透露希望有機會再來香港進行一次「美食之旅」,看看大家到時是否有運氣與寶劍來個偶遇啦!
IMG_9303

接下來與粉絲遊戲的環節,大會選出了多個《請回答1988》及《雲畫的月光》的精彩畫面讓粉絲與寶劍現場重現,抱抱、摸頭、深情對望等場面讓台下其他粉絲羨慕不已。另一個「Bingo遊戲」中寶劍更與粉絲合作完成任務,一起踏迷你單車、轉身抱球等,遊戲之餘寶劍隨時關注身邊粉絲的狀況,不時扶著粉絲怕她們受傷,也先照顧粉絲通關自己再隨後跟上,大展暖男魅力。寶劍更特別準備了私人物品如背包、毛毯、手機套等送給參與粉絲,認真福利多多。
IMG_9306
隨後為了其他沒抽中上台遊戲的粉絲,寶劍先演唱了韓國經典歌曲《紫色香氣》及大顯身手自彈自唱《Winter Wonderland》。為了與全場粉絲更近距離接觸,寶劍於中場休息後驚喜出現觀眾席環繞全場演唱聖誕歌《Jingle Bell》,唱到興起更忍不住手舞足蹈認真可愛。最為感動的則是寶劍為了香港粉絲特別苦練了經典香港金曲《甜蜜蜜》,標準的發音相信寶劍下了不少心機,全場大合唱場面溫馨。

作為「吃貨寶劍」見面會當然少不了試食地道小食及料理環節,大會為寶劍預備了蛋塔、菠蘿包及雞蛋仔三樣香港地道小食,吃貨寶劍果然名不虛傳,蛋塔直接一口塞、各樣小食一口接一口吃不停,但寶劍美食當前仍不忘暖男本色,每道小食都親手喂主持森美、翻譯姐姐甚至攝影師一同品嚐。料理環節寶劍為抽中的兩位粉絲親手製作簡單飯盒「雞粒椰菜飯」,被問到料理實力時,寶劍自信地回答「自己想吃的食物都能做出來」,各位粉絲是否都想有幸品嚐一下男神親手製作的食物呢!

自稱自己「愛笑不愛哭」的寶劍其實也是一個「感性boy」,其中一個環節為粉絲完心願,有位先生因為工作關係無法與太太慶祝結婚十周年,特意寫信希望寶劍代自己向太太送上玫瑰花及說聲「我愛你」,被先生心意感動到的寶劍忍不住在旁默默流淚,並送上祝福希望兩人永遠幸福快樂。見面會接近尾聲時粉絲們也為寶劍送上驚喜視頻,各國粉絲用心剪輯寶劍以往的影片,並以手語錄製支持訊息,寶劍看畢視頻後眼泛淚光向粉絲們深深致謝。善良的寶劍亦不忘多次向工作人員致謝,感謝為見面會設計聖誕背景、為自己製作漂亮圍裙的韓方人員;辛苦的見面會主持森美及翻譯姐姐,更邀請他們一起大合照,這樣的寶劍讓人怎麼能不喜歡呢!

最後寶劍讀出了自己親手寫的感謝信件,並帶來《雲畫的月光》OST《我的人》作為安可曲完場。整個見面會歷時約3小時,在充滿笑聲及感動中渡過。見面會完結後寶劍更與全場粉絲一一擊掌告別,作為與粉絲們歡樂約會的完美ending。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。