「王世子」朴寶劍第3度襲港 記者會帥氣登場耍「寶劍」

IMG_9170

2016-2017朴寶劍亞洲巡迴粉絲見面會 – 香港站於17號星期六黃昏6點,亞洲博覽館Arena舉行。為隆重其事,有韓國暖男代表之稱的朴寶劍更早一天(16號)抵港,於酒店舉行記者會,與媒體披露見面會的部份內容,特別設計多個讓fans可以與他親密互動的環節,又勢必滿足大家願望。

文:Yasuyuki
攝:Toffey
IMG_9225
在司儀森美的連番介紹後,朴寶劍從後台步出台前,並向現場來賓和媒體打招呼問好。繼早前MAMA頒獎禮,朴寶劍已經是第3次來港,之前曾經去過星光大道,非常喜愛香港的維港景色;另外被問到今年聖誕節有什麼安排,朴寶劍害羞地回答會陪伴家人以及前往教堂;至於有關今次見面會主題,在他心目中每天都是值得開心感恩的,但當然對於見面會當晚能與粉絲見面自然更是Big Happy Day啦!
IMG_9203
是次主辦特意送上代表香港景色的水晶擺設和「七星寶劍」給他。「寶劍」贈寶劍,朴寶劍表示感謝的同時,還搞笑詢問在場能否攜劍上機。記者會完畢後,大會安排較早時從購票中選出300位幸運兒,與朴寶劍分組合照。而見面會結束後他會跟全場粉絲逐一擊掌留念,令大家對這個黃昏見面會更加期待。

Yasuyuki

Fashion, Beauty and Lifestyle Blogger/Editor/Host/Writer|HongerMusicVenture Project Manager (Music & Movie)|[email protected]小yu手記《靖雪》|[email protected]黎靖雪|[email protected]