終極加場唱到年初三 鄭中基要多謝朱咪咪

10

自從宣佈明年農曆年會在香港開show,原本只開兩場的《FWD富衛 鄭中基PLAY IT AGAIN世界巡迴演唱會》,最終因為信用卡客戶優先訂票預售反應十分熱烈,門票火速售罄,大會於是宣佈加開一場,但無論是信用卡優先訂票,還是公開發售,同樣出現一票難求情況,甚至有粉絲投訴,通宵在通利琴行外排隊,即使排第一個,依然買不到飛,令主角鄭中基,以及主辦單位「掌賞娛樂」極之頭痛。

粉絲想加場,但因為檔期有限,令鄭中基想加都無辦法,但今天終於傳來好消息,可以加開年初三(1月30日)終極尾場,原來全靠「咪咪姐」朱咪咪背後幫手:「一直唔落實加場,是因為之後緊貼到咪咪姐初七開騷,後來得到咪咪姐幫手,而家搞掂晒,好在有咪咪姐,否則都不知點算好。」鄭中基說。

11

至於較早前有粉絲買不到飛,紛紛去他的facebook留言投訴,鄭中基坦言有逐一看他們的留言:「我有睇呀!睇到我心都噏,原本演唱會飛賣得好,應該好開心,但見到歌迷買不到飛,又戥他們慘,所以我一直有同主辦單位商討有關加場問題,亦有想過加開下午場,所以今次年初三的門票,希望多啲fans可以入場睇!」

 

由兩場變四場,鄭中基坦言已開始養聲練氣,他說:「大家不用擔心我,記得農曆年來enjoy個show,因為我都會。」《FWD富衛 鄭中基PLAY IT AGAIN世界巡迴演唱會》年初三(1月30日)加場門票,將於12月7日公開發售,票價分為$780、$480、$280,日期分別在2017年1月27日、28日、29日、30日 (年三十晚及大年初一、二、三),27日及29日開場時間將延後在晚上9:30舉行。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。