《小男人週記3之吾家有喜》娜姐色胸器隊旦哥

photo_ (2)

雞年唯一一部真正港產賀歲片《小男人週記3之吾家有喜》,已定於2017年農曆年隆重獻映。昨晚「梁寬」鄭丹瑞(旦哥)親自率領索爆女友周秀娜和噴血囡囡鄧月平(Larine)、楊詩敏 (蝦頭)、文雋以及近百工作人員,齊到尖沙嘴打邊爐舉行煞科宴。

photo_ (11)

photo_ (25)

photo_ (18)

昨晚會上除有開香檳儀式外,亦首播一條特別炮製接近3分鐘的神秘短片,此片亦已於今日在電影官方網站發佈,片內有12紅星,依出場序為許冠傑、佘詩曼、許冠文、張國強、吳君如、鄭伊健、張智霖、郭富城、鄭欣宜、陳友、肥媽和葛民輝,各自大談對「梁寬」的感受,當中最搞笑的是郭富城把《狂野之城》的歌詞改成「梁寬心底的愛是狂又野」,看來城城對梁寬都有好深感情。
photo_ (21)

另外,短片出現《小男人週記》及《小男人週記II錯在新宿》這兩部經典作中,「梁寬」分別和鄭裕玲、李美鳳和關之琳的鏡頭;然後穿插了《小男人週記3之吾家有喜》的精彩片段,娜姐和Larine性感登場令人鼻血長流,有娜姐的低胸打扮,Larine着三點式、浸泳池嬉水及着bra top,Larine又拎住大bra bra在梁寬面前fing fing吓,及打拳跌墜胸撞BabyJohn(蔡瀚億)的抵死場面等,三分鐘的畫面令人目不暇給。
photo_ (8)

photo_ (10)

photo_ (9)

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。