許嘉浩Karl同網紅搞聖誕Party玩直播 

unnamed (4)

著名形象指導-許嘉浩(Karl Hui)將與熱門網絡平台合作舉辦繽紛色彩的聖誕Party,屆時還會連同其餘九名網絡紅人以直播的方式與網絡平台的網民共渡派對時刻。宣傳照中看見Karl一邊喝著從西班牙特地空運到港的閃亮星空酒,又一邊吃壽司和零食等Party Food。
unnamed (6)

出名飲得的Karl表示早前自己生日連續開了一個月派對狂歡,網絡平台EverydayLife有留意社交平台並主動聯絡邀請我以時裝和繽紛色彩概念設計聖誕派對Party Room的佈置和設計。更會連同其餘九名網絡紅人全程直播派對,擅長煮食的網紅會教網民烹調聖誕特色的Party Food,擅長占卜的網紅也會為網民透過螢幕占卜解答問題。而愛喝的Karl將會教大家品嚐美酒,跟綠色結緣的Karl更會教大家以獨一無二的「綠」星空酒造成閃耀星空的甜酒果凍,浪漫十足,更會打開衣櫃教網絡平台網民粉絲配搭潮流聖誕服飾出席各大聖誕Party。
unnamed (5)

Karl對網絡平台的合作表示有新鮮感:「現時網絡世界廣濶,很多網民粉絲也習慣於無界限和無時限的網絡平台交流。足不出戶也感受到繽紛色彩的聖誕氣氛,更可透過螢幕與世界各地的人互動玩遊戲,對這新穎的聖誕Party充滿期待。」

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。