宋茜《幻城》即将收官 记忆复原“真”梨落上线

so_ (5)

自《幻城》开播以来,收视一路飙升,在宏大世界观下性格鲜明的人物使这部剧的演员颇受关注。由宋茜饰演的梨落因其勇敢无畏的女将性格收获了大批粉丝的喜爱,而重生前后截然不同的两种人设,更是见证了宋茜对于角色的完美诠释。今晚(11月10日),《幻城》将迎来大结局,人气角色梨落将迎来怎样的人生,成为了网友热议的话题。

so_ (4)

女将女人无缝切换 宋茜《幻城》完美谢幕

自梨落策马扬鞭出场以来,无论是驰骋沙场的双枪女战士,还是把酒言欢的豪放女汉子,亦或是置身前往大漠孤烟的痴心人,梨落的女将形象都给人留下了深刻的印象,出演梨落的宋茜更是因其在《幻城》中出色的表现,被网友亲切的称为“落哥”。除此之外,重生后,因与岚裳(麦迪娜饰)的记忆互换,梨落由爽朗女将变成了温柔女人,一颦一笑间皆显女性柔情妩媚,撒娇吃醋更是常态,这一女将与女人的两重人设,宋茜将其无缝切换,演绎的流畅自如,无论是女汉子梨落还是女人梨落,都诠释的淋漓尽致,毫无违和感,获得了许多网友对其的肯定。
so_ (1)
《幻城》今晚收官 梨落记忆复原

自《幻城》热播以来,“啰嗦”夫妇就吸睛无数,梨落新婚之夜含泪与卡索(冯绍峰饰)诀别,令不少网友深感遗憾。虽然卡索向隐莲许愿,使得梨落苏醒复活,并与卡索终成眷属,但由于与岚裳的记忆互换,使梨落的性格与往日截然不同,这样“假”“啰嗦”夫妇的合体引得不少网友感慨:“梨落不是梨落,就算和卡索结婚了又有什么用?”不过令人欣喜的是,据悉,在今晚的《幻城》大结局中,梨落与岚裳的错位人生即将回到最初的起点,梨落将找回曾经的记忆,“真”梨落将再次上线,与喜爱梨落的观众完美告别。
so_ (3)
梨落为何能打破“有所得必有所失”的魔咒,重新找回记忆?“啰嗦”夫妇将以怎样的形式迎来《幻城》大结局?更多精彩敬请期待湖南卫视《幻城》,今晚让大家一起与梨落道别。
so_ (2)

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。