“SWTICH ON” 上海时装周 2017 SS系列发布 HARDcANDY/SHOW TIME

c_ (28)

2016年10月19日下午14点30分, 韩国品牌 THE STUDIO K完成了其上海时装周SS17系列展示,作为本季上海时装周“韩国时尚日K – Fashion Day”的走秀品牌之一, 除了精彩的走秀呈现,韩国组合Rainbow的成员Jae-Kyung Kim金栽经、主持人余雅静、演员舒砚以及中国网络红人施沛岑gcarol、阿布-Neko、LilMissyWu以及多名时尚偶像们聚集在现场,共同观秀,使现场星光闪耀,成为了当天秀场的闪亮点之一。

c_ (2)

在每一季中,品牌设计师Hye-Jin Hong善于将带有历史、文化和科学元素的故事注入其富有品牌标记的服装廓形与现代感的敏锐度,以展现品牌充满趣味性的设计。THE STUDIO K SS17系列在实用性与诙谐性两种看似不协调的风格套路中游走,用设计的细节制造出前后左右的“失衡感”。
c_ (3)

本季以“Switch On”为主题,以简单的“ON/OFF开关”操控,将灯光、影像以及运动的机械元素组合在了一起。在虚幻的闪烁灯光的跳动之间,影像在触碰中任意转换,亦或是扭曲的文字信息带来的趣味感构成了直觉的“开关”,并用组合式灯光传达品牌预留的信息。

c_ (6)

设计师Hye-Jin Hong说: 我们已做好充足的准备参与了纽约、巴黎与米兰时装周,以及准备到来的上海时装周走秀展示。THE STUDIO K 用不同的图形形象将“ON/OFF开关”形象化以生动的传达本季的概念,另外还将丰富的色彩、不同的面料以及大量的信息组合在了一起。本季新品色彩方面,除了使用了品牌标志性的深蓝、白色、蓝色,同时还加入了运用在服装与配饰细节中的银色、金色与珠光色。而在材质上,本季大量选用了哑光磨砂、金属纤维、棉料与牛仔面料。我们更注重的是加入的风格间的融合与协调感。

c_ (7)

本次THE STUDIO K SS17上海时装周走秀展示,以充满科技感的设计理念加载在混搭的风格之中,给以现场观秀的来宾一次视觉与风格感十足的时尚盛宴。

关于THE STUDIO K
THE STUDIO K是设计师洪慧珍所创品牌,追求蕴含设计师哲学的现代感、科技与设计的交融、反映潮流的独创性。
每季都在服装上投映历史•文化•科学故事,采用巧妙的设计实现形象化,同时还通过低调的轮廓和现代感展现品牌特性。
c_ (24)
自2006年推出品牌以来,每年都参加首尔时装展,2012年到2015年获选为SEOUL’S 10 SOUL的首尔代表性设计师,在首尔市的支持下开展各种海外业务活动。目前已经入驻新世界、乐天、现代等韩国高档百货店以及DOOTA集合设计师区,同时还入驻香港的I.T、Swire、Harvey Nichols以及日本的Beams等。
此外,THE STUDIO K还不断扩大时尚版图,如为FRESH、bliss、Swarovski、philosophy等国际品牌设计制服,以及负责身处韩流中心的K-POP明星们的视觉指导等。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。