孫敬安遠赴美國朝聖睇演唱會 興奮見Paul McCartney

161018a_ (5)

孫敬安是標準的音樂迷,早前得悉美國舉行大型演唱會「Desert Trip」,二話不說立即飛往加州朝聖。能近距離見到偶像Paul McCartney、The Rolling Stones及剛獲頒諾貝爾文學獎的Bob Dylan等,Paul McCartney亦邀請了著名女歌手Rihanna合唱,孫敬安十分開心雀躍,跟著音樂節奏手舞足蹈,相當投入演唱會。

161018a_ (3)

孫敬安表示難得可以一次過欣賞這麼多個世界級歌手演出,實在是人生中不可錯過的機會!而且今次住進湖旁邊的印第安紅番帳篷,沒有電沒有冷氣,一堆鴨子隨意走動,就像以前與朋友去露營般田園生活,是一次特別的體驗!

161018a_ (1)

161018a_ (2)

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。