成鎵羽最新國語單曲《明天》方樹樑讚填詞有水準

IMG_5021

著名音樂監製方樹樑,為Ava成鎵羽從新打造一首愛情小調作品,另外《明天》的歌詞,是Ava 成鎵羽的第二首為自己填詞的作品。

IMG_5323

Ava成鎵羽在一次澳洲的旅程上,經朋友介紹下結識一名當地男設計師,她們在這幾天的相聚,四出郊遊,把酒談心,感覺甜蜜,當Ava成鎵羽要回香港的時候,之前的回憶只能留在心中,因為要返回現實,回香港繼續打拼,知道這段感覺只是一瞬間!

IMG_5414

剛好這時候收到監製方樹樑的歌曲音樂,所以在澳洲回港前一天,在酒店房間對著藍色的大海,回想前幾天的感覺,將回憶化作歌詞,出乎意料歌曲和歌詞相當匹配,連監製方樹樑也大讚,對於新人填詞以有很好的水準,Ava成鎵羽好多謝監製方樹樑音樂上的教導,可使我從心而發才能完成這首歌,希望大家可以花些時間去聽聽我好用心灌錄和填詞的新歌《明天》請大家多多支持!

IMG_5419

IMG_5340

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。