郭思琳成為G1盟主

 

IMG_5955

「E-1 World Championship拳擊及綜合格鬥賽」在10月6日移司到中環海濱舉行,為2016國際汽聯香港電訊電動方程式賽車錦標賽打頭陣活動。最為人注目MMA《G1挑戰賽》壓軸賽事兩女對戰。IMG_7016Charlene 的氣勢凶狠

上一場勝出者劉家良徒孫何慈茵(Charlene)對手藝人郭思琳,爭做MMA女后。

IMG_7080IMG_7175

第一回合開始思琳被打倒眼睛,不停捽眼的她疑似甩Con,故要求暫停,之後繼續作戰,期間郭思琳一度自己失平衡跌坐地上,之後更被打到流鼻血。Charlene更一度佔上鋒,可見表現“用赤手空拳打一硬仗,打一硬仗

IMG_7106流鼻血下依然奮戰

IMG_7087

來到第二回合,兩人明顯開始攰,期間郭思琳又一度被對手捉腳打。到了最後第三回合,郭思琳又被打到疑似甩Con,臨近尾聲兩人起勢落力打。

IMG_7208IMG_7175

最後,經過三個回合後,由郭思琳以點數打敗Charlene勝出,激動的她開心得高舉雙手,並由錢小豪獲頒「金腰帶」,成為今屈MMA女拳后。整場綜合格鬥賽完美落幕。

IMG_7295IMG_7317IMG_7302IMG_7331由錢小豪獲、杜恆霖頒發「金腰帶」