《葉問3》人圍第53屆金馬獎四項提名 黃百鳴望開拍《葉問四》

IMG_ (1)
由天馬電影投資,甄子丹主演,導演葉偉信、動作導演袁和平、監製黃百鳴聯手打造的功夫電影《葉問3》,年前上映各地票房成績驕人,香港票房高達6000萬,電影口碑載道。再下一城!今日(10月1日)《葉問3》在台灣第53屆金馬獎公報的入圍名單中,獲「 最佳動作設計」提名外,還入圍「最佳視覺效果 」、「最佳美術設計」及「最佳剪輯」合共四項提名。

IMG_ (2)

身為第一出品方及片主的天馬老闆黃百鳴說:「八爺袁和平2000年已憑《卧虎藏龍》獲得到了金馬獎「最佳動作設計」,今次再以《葉問3》獲提名,好開心,會第一時間通知他。」至於會否開拍第四集,黃百鳴肯定道:「會!一直有開拍《葉問4》的計劃,一早同左葉偉信溝通,佢要到明年中先有期,我地希望原班人馬參與,所以要等大家檔期。」

IMG_ (3)

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。