[Stars Girl] 魔法美少女Magic Gals

IMG_1507

今次介紹的女子組合就係集百家所成,集魔術、 跳舞、 唱歌於一身的Magic Gals 魔幻女皇,楊穎妍Icy、米莎Mizer二位都是前新城電台DJ成員, 而新加入的成員就是剛在ViuTV播放『脫獨工程』成功脫毒的馬端琳Zoey。 Magic Gals 也曾獲得2014新城新勢力組合獎及 2015新城勁爆跳唱組合獎。

IMG_1475

Icy曾獲魔術比賽冠軍,在電影『喜愛夜蒲3』機緣下遇到Mizer,也在現時經理人Dick 提議下,組成集魔術、 跳舞、 唱歌於一身的Magic Gals 魔幻女皇。

IMG_1432

《魔髮》是Magic Gals上年新人的主打歌曲,好榮幸請來Sunny Wong老師為她們排舞,而『魔女』就是《魔髮》的國語版,《魔女》是講述一班識魔法的女孩去偷取您們的心,MV也在內地拍攝中。

IMG_1458Icy會在閒時拍片分享一下養貓心得,Mizer 鍾意做運動,也是羽毛球教練,也會開班教人做運動,Zoey平時鍾意唱歌,同狗仔玩下。

IMG_1583

Magic Gals即將會推出最新的EP,而佢地的EP最特別之處係一條手飾,除了可作飾物外,本身也可以當USB使用,USB內收錄了MV、4首歌曲、海報及相集,另外還附送了魔術小禮物。

IMG_1513

未來動向
Icy 同 Mizer各自有自己的最新單曲,分別係《單車》和《Somebody》 ,《單車》是講述Icy在溫哥華幾年的讀書日子的經歷,而Mizer就話《Somebody》係一首洗腦歌,大家要聽下啦!

攝影: Tommy Tang
化妝: Brenda Cheung @ DICK TEAM
造型總監及經理人:Dick Wong

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。