艾美琦做義工 幫公公婆婆理髮

Amyk_ (6)

艾美琦做義工 幫公公婆婆理髮 http://www.stars-hk.com/?p=197045 艾美琦因工作結識了一間髮型產品公司(AK),及理髮店(名師名濤)。得知理髮店平時每個月都有義剪團隊到老人中心替公公婆婆剪髮,大家坐下來吹義工經,髮型產品公司也想為長者出一分力,做點善事。艾美琦仲會親力親為幫公公婆婆剪個靚髮。

Amyk_ (4)

所以我們就唸住推出這個”一like 送一洗頭水"活動,公公婆婆除了要三餐溫飽,也需要有健康的秀髮及漂亮的髮型。

Amyk_ (7)

希望大家也能支持這兩間公司的付出,給個讚好吧!

由即日起至11月1日,在此post 每讚好一個,團會送出一套洗髮產品給老人院的公公婆婆,及替公公婆婆義剪一次。咁正既野,請即讚好吧,功德無量!
https://www.facebook.com/amykmodel/posts/1055290447920984

Amyk_ (10)

Amyk_ (8) Amyk_ (3) Amyk_ (2)

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。