梁安琪睡佛堂派齋行善揚佛法

leung_ (10)
由輔仁社主辦《睡佛堂——佛誕慈善派齋》活動,日前向善信派發二萬份香齋,宣揚佛法。活動吸引不少居民到場領取香齋,秩序井然,主辦單位冀將活動打造成為澳門本地一項文化節慶盛事。

leung_ (2)

活動獲社會服務中心會長梁安琪、壁球總會理事長關偉霖及的士總商會理事長凌世威贊助,日前於睡佛堂前地舉行。澳門中聯辦經濟部副部長朱宏、梁安琪、關偉霖、輔仁社值理會理事長袁瑞意、營業汽車工商聯誼會會長凌世豪、凌世威、新會司前同鄉會創會會長張少芬、地產促進會會長沈君巧、超凡舞蹈藝術學會會長區雪燕、心在澳門葡萄牙土風舞蹈協會會長盧嘉穎、才華學會會長盧嘉希主禮。

leung_ (1)

袁瑞意致辭稱,睡佛堂歷史悠久,一向得到廣大善信敬重。該廟值理會為與全澳善信一同弘法,特別於每年農曆八月初八日當天慶祝佛爺賀誕,讓眾多善信前來參拜,共沾佛喜。
梁安琪稱,香齋除了在現場派送,社會服務中心等將組織義工,親送到長者及行動不便人士家中,將關懷傳遞到社會每個角落。

澳門記者:林承祖

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。