黃煦珽接受車雜誌專訪 :鐘意新款環保電動車

zaneta_ (1)

新晉組合「A to Z」藝人黃煦珽(Zaneta)獲邀出席車行開幕活動及接受Option Fans雜誌專訪,身穿紅色Tube Top Dress的她十分性感搶眼。

zaneta_ (4)

Zaneta笑言:「從來也是香車配美人!我今天的顏色和身旁的跑車有很強烈的對比呢!」

zaneta_ (3)

被問及有沒有車牌,Zaneta立即自信地說:「我上年考輕型貨車一Take Pass,拿到私家車及輕型貨車兩個牌,今年已經不用掛P牌,雖然我覺得自己很有駕駛天份,很適合做司機,哈哈!但我拿到車牌後第一次駕駛朋友的車出街時,一開車便撞上石壆,當時我有三個朋友在車上見證我一開車便撞車的情況,被他們取笑了很久,現在說起來也覺得很尷尬!」

zaneta_ (2)

Zaneta自言喜歡新款的環保電動車:「除了因為夠環保、電動車的外形和車內的電子設備吸引外,很大的原因是我很怕撞車後油缸漏油爆炸,所以我會努力工作賺錢,希望能夠買到一架能給我安全感的車。」

化妝髮型:[email protected] Make Up
服裝:Doce Jennie

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。