台湾动感天后温岚出席2016大宁音乐季新闻发布会

9月6日下午14:00,“2016大宁音乐季——知音·十年”新闻发布会于大宁福朋喜来登酒店举行。由沪上知名DJ小畅担当主持,台湾动感天后温岚、沪上独立唱作女歌手蛤小蟆现身发布会现场分享参加大宁音乐季的喜悦。上海静安区文化局代表均出席新闻发布会,鼎力支持沪上文化活动。凯迪拉克作为此次音乐季的合作伙伴,为本次活动提供大力支持,共同为大宁音乐季这一经典城市艺术文化体验品牌唱响序曲。EB1T8707 IMG_6193

2016正值大宁国际十周年之际,也是大宁音乐季开办的第9个年头,本届音乐季以“知音·十年”为题,所要表达的不仅是大宁国际一直以来所秉承的打造市民文化空间,将优秀的文化艺术带进市民生活的公益理念,也是对十年来一路相伴大宁国际成长的消费者的感恩与回馈。除了力邀实力派唱作歌手助阵,已成功举办两届的“大宁大民星”将继续为所有怀揣音乐梦想的人提供展现自我的平台。更多元的音乐文化,高度自创性、参与性、互动性的活动,带来音乐时间的延长、音乐空间的延伸、音乐文化的延展,让每一位参与其中的人感受有限公共空间内的无限音乐体验。

10月10日-10月23日,两个周末,四场专场秀,十余天不间断的音乐互动演出,带上一双耳朵,来分享你我的音乐故事。10月15日,大宁大民星10强选手唱响音乐季头阵;10月16日,沪上独立唱作女歌手蛤小蟆,用旋律传递情感;10月22日,台湾动感天后温岚实力坐镇,热辣的舞步、独特的唱腔和深厚的演唱功力,点燃大宁国际十年庆典全场热情;10月23日,国外原创乐队Limousine将为现场观众带来一场不同以往的摇滚派对。除此之外,多种不同音乐风格的演出、手做分享及互动,让现场观众感受音乐的独特魅力。不同时期、不同用途的精品尤克里里展列,身临其境般的VR体验,不出国门便能感受浓郁夏威夷风情。IMG_6195 IMG_6196 IMG_6197 IMG_6198

此外,大宁国际十周岁生日邀请消费者共襄盛举,9-10月层出不穷的促销折扣、积分冲刺、积分大富翁游戏,让您在享受音乐盛宴的同时,吃喝玩乐,满载而归。

更多详情可关注大宁国际官方微信(大宁国际商业广场)、大宁国际商业广场官方APP以及官方微博(@大宁国际LifeHub)。

大猫cat

張耀文(Big Cat) 12.26 摩羯女 本科畢業於中國傳媒大學廣播電視編導專業畢業 碩士研究生畢業於上海音樂學院中國近現代音樂史論研究方向 中國音樂史學會會員、媒體從業者、影視制片人。2009年初到北京,做過平面媒體實習編輯,跟過電視節目錄制,做過副導演。2012年轉戰上海。 現任:上海星漾文化傳媒有限公司CEO,上海藝核影視文化有限公司藝人經紀部總監,香港STARSHK娛網駐上海站負責人,中國時尚網上海站記者 個人擅長:新聞采訪、稿件撰寫、豐富的媒體資源、藝人資源、品牌資源等 喜好:音樂、電影、美食、日劇——生活中不可或缺 經驗:文藝短片《戲中戲》副導演 參與的電影宣傳:《毛澤東在上海1927》 參與的品牌推廣:美國高端蛋糕品牌Grosfairy胖仙女,蜂鳥電動車 負責的大型活動: 2014《悅己》年度美妝大賞,2014 著名高定品牌 WE Couture 上海時裝周大秀,2015“雪碧音碰音”上海歌唱大賽,2015 鋼琴家馬克西姆中國巡演上海站,2015魔都首屆萬人熒光夜跑 2016年主要項目:岳雲鵬全國巡演上海站組委會負責人,網絡劇《王的古董店》執行制片人