《将军在上》发布会首曝阵容 马思纯盛一伦甜蜜“摸头杀”

IMG_ (25)

8月25日,由兴格传媒出品的大型古装新正剧《将军在上》于北京举办概念发布会,“英武女将军”马思纯、“俊逸俏王爷”盛一伦携手惊艳亮相,制片人金屹菲、监制侣皓吉吉、造型设计总监和田惠美、联合导演文杰、编剧奭辰公子等悉数出席。发布会首度公开巨幅“昭然似玉”形象海报。马思纯不当萌妹子化身“小马哥”,现场大赞盛一伦“他就是赵玉瑾本人”,两人更现场上演“摸头杀”,甜度爆表。

IMG_ (7)

“小马哥”英武有力“伦伦”倾国倾城 昭玉CP上演“摸头杀”
发布会现场以阵列舞磅礴开场,通过震撼的声光变幻奉上视觉盛宴,全息影像与现实形象无缝对接,马思纯一席露肩套装、盛一伦优雅西服惊艳亮相。对于此次出演一位巾帼不让须眉的女将军,马思纯表示“叶昭外表是‘爷们’状态,但面对男人时会有女性的一面。”制片人金屹菲表示:“当时看原著小说时就非常喜欢叶昭这个角色,她有一种符合当代人审美的中性之美,不是温室花朵,是有力量的美女。”更大赞马思纯“这个角色简直为她量身定制,她是最早定下的演员。”盛一伦则将出演一位貌胜潘安的傲娇郡王,监制侣皓吉吉表示:“我在选演员时候,一个就是形象合适,一个是要有一定经验和演技,盛一伦大家知道,他能演出倾国倾城绝世美男的气质。”马思纯表示:“看了小说和剧本之后,发现赵玉瑾这个男生真的蛮难找的,既要有贵族气质又要长的好看。”但见到盛一伦后,马思纯表示“他就是我心目中的赵玉瑾”。两人现场互动不断,默契十足,更上演“摸头杀”,“昭玉CP”甜度爆表。发布会上还别出心裁地设置了魔术环节,并首度公开“昭然似玉”角色海报,实力认证两人“命中注定”的姻缘。

IMG_ (9)

侣皓吉吉携手“女神”和田惠美 盛一伦“这次不会有人说我们穷了”
《将军在上》造型设计总监由奥斯卡奖最佳服装设计奖、亚洲第一服装指导和田惠美担任。发布会上,和田惠美特别带来自己为男叶昭、赵玉瑾精心打造的戏服,侣皓吉吉对此次与和田惠美的合作难掩兴奋:“和田老师是我一生中的偶像,可以说算是我唯一的女神。”谈起合作缘由,和田惠美坦言由于制作时间太短“一开始是拒绝的”,但是“金总再度专程去日本邀请我加盟,我真的被她的热情和执着打动了。“虽然时间紧凑,但和田惠美展现的专业能力让众人叹服,“剧本改编完成后,还需要经历翻译工作,其实到7月30日剧本才能完全翻译出来,但从接洽开始到25日,我完成了200多套服装的设计稿。”这样重量级的服装也让马思纯不禁坦言:“穿之前其实蛮有压力,因为之前没有试过这么‘重’的衣服,穿上之后觉得气势十足。”《将军在上》的大制作从服装设计中可见一斑,和田惠美与侣皓吉吉这对个性美学新搭档会创造出什么样的作品也让观众们期待不已。盛一伦耿直表示:“光是服装就如此精致,这次再也不会有人说我们剧组穷了。”

好莱坞六大影业莅临 《将军在上》IP全产业链蓄势待发
电视剧《将军在上》改编自橘花散里小说《将军在上我在下》,原著位居2011年晋江网原创点击榜首,作品积分高达241,595,008,超过一众同类型小说,实为IP遗珠,开发潜力巨大,编剧奭辰公子在聊及创作过程时说:“原著作品非常优秀,我们保持了它虐心加搞笑原有基调,也因为电视剧的需求,增加了悬疑和冲突。”奭辰公子还表示,剧中将时代背景设置为宋朝,从词风词韵的融合到宋朝独特人物的加入,也为《将军在上》的电视剧版埋下了奇佳的伏笔。侣皓吉吉大赞《将军在上》的故事文本是“喜剧加悲情”,“有一点点思想性,有一点点价值观,有一点点感染力故事,我觉得这是《将军在上》在所有IP中最独树一帜的特点,也是这个故事最打动我的地方。”据悉,好莱坞六大影业制片人也莅临现场,制片人金屹菲表达了期许:“在做《将军在上》这个项目的时候,我们希望不要辜负那么优秀的作品,希望拥有多种形式的开发,包括网络大电影以及院线大电影,今天非常荣幸有请到好莱坞六大影业负责人,希望未来有更国际化合作。”

大型古装传奇新正剧《将军在上》是由兴格传媒、乐视视频、乐合影业、乐漾影视、伯乐影业、中圣春秋联合出品,监制侣皓吉吉,联合导演文杰,奥斯卡最佳服装设计奖得主和田惠美担任造型总监,马思纯、盛一伦领衔主演,预计于9月底开机,2017年播出。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。