又双叒叕七夕 《幻城》宋茜演绎双面梨落玩转七夕

IMG_ (6)
随着《幻城》正在湖南卫视的热播,“落哥娶我”“老司机梨落”等评论在网上层出不穷。宋茜饰演的梨落除了拥有一身守界使者的本领外,撩汉功力也是与日俱增。在这个让单身狗哭泣,小情侣得意的七夕节,老司机宋茜撩汉小课堂开课了,教你告别单身狗。

IMG_ (3)

势均力敌才是最好的爱情
没有霸道总裁爱上我,没有傻白甜的开挂人生。《幻城》中梨落和卡索的爱情,看似平淡无实,但却是现实中最完美的感情。卡索是拥有强大灵力的未来冰族之王,梨落是比男子汉还要勇敢的守界使者,势均力敌的两人相互守护相互陪伴,从神医组到熊族,同舟共济,患难与共。而两个人的感情也在一起战斗中,渐渐萌芽。智勇双全的梨落在卡索身边,可以守护卡索,也可以相互袒露心迹,是战友情,也是爱情。这样平等的关系才是爱情的正确打开方式。

IMG_ (4)

进可攻退可柔 双面梨落撩汉大法好
除了势均力敌的相处模式,二人光速般的关系发展和梨落的撩汉手法密不可分。从手捧鲜花,单膝跪地接王回家开始,到推倒卡索,再到沐浴撩,梨落老司机模式一言不合就上线,让卡索脸红心跳,直呼“太快了”。当然只有霸气是不够的,女将梨落化身小女人起来也绝不含糊,近距离缝衣服,妙语哄耍小脾气的卡索,心灵鸡汤宽慰卡索,俨然一副小女生的形象。铠甲加身的梨落依然硬朗,但面对卡索时眼神中却多了几分专属于女生的柔情,这样进可攻,退可柔的双面梨落,霸道又可爱,牢牢地锁住了卡索的心,让网友大呼“学校还欠我一堂梨落撩汉课呀”。

IMG_ (5)

七夕节即将过去,但是《幻城》中梨落和卡索的故事才刚刚拉开序幕,接下来双面女将梨落会给我们带来怎么样的惊喜呢?二人的感情会不会随着彼此的陪伴相互升温?让我们继续关注《幻城》寻找答案吧。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。