Twins LOL 世界巡回演唱会上海站9月开唱 火力全开一票难求

Twins_ (1)

“Twins LOL 世界巡回演唱会”上海站将于9月24日登陆上海梅赛德斯奔驰文化中心,上海站门票8月4日18:00正式开启预售。8月4日,Twins二人来到上海召开演唱会新闻发布会,阿sa和阿娇在现场不仅用上海话和歌迷打招呼,也细数了与上海之间的缘分。

Twins_ (8)

Twins第三度上海开唱
在此之前,Twins曾经两度来到上海开唱,其中2005年8月12日的《星光游乐园世界巡回演唱会上海站》距离今日已经有10年之久,主办方特意找来十年前的海报,顿时现场感叹一片,确实,时光飞逝,但是在粉丝的心目中,Twins永远美丽依旧。第二次是2011年11月25日。此次Twins的第三次上海演唱会特别以网上流行用语“LOL”作为主题,旨在让每位入场观众放下生活中的压力及负能量,与twins一起“Laugh Out Loud”,此次主题也是意义非凡,二人将会与所有粉丝共同见证十几年间Twins的成长与进步,骄傲与感动,相信会给所有人最大的惊喜和共鸣。

Twins_ (11)

考虑增加国语新歌
Twins的LOL巡演所到之处演唱曲目皆以粤语歌为主。所以此次的上海演唱会阿sa和阿娇表示现场会演唱国语新歌,接下来也会录制全新的国语单曲。新歌与巡演同步推出以飨乐迷,不失为乐坛的一大惊喜。前段时间推出的粤语新歌《不爱之恩》一上线便引发热烈回响,所以说此次演唱会国语歌与粤语歌都会占有相应的比例。随后,主办方与唱片公司代表共同开启香槟为此次演唱会大卖祝酒。主办方乐福文化透露,接下来,Twins LOL巡回演唱会还会在澳门、南宁、南京、东莞等地开唱,Twins的音乐势力也蓄势待发,live魅力也即将再次占领歌迷们的世界!

Twins_ (16)

Twins_ (17)

Twins_ (6)

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。