《谎言西西里》上海点映人气旺 周冬雨现场“撩粉”加微信无压力

IMG_ (6)

2016谎言见证真心爱情大片《谎言西西里》,全国路演活动正在如火如荼的进行中,电影各位主创也是不辞辛苦,身赴各地为电影8月9日七夕上映宣传造势。8月2日,导演林育贤以及女主角周冬雨现身电影的主场地上海,而监制关锦鹏携编剧胡蓉蓉、主演邢佳栋则现身温州,两地现场气氛同样反响热烈,观众对于电影中李准基与周冬雨之间温暖的爱情故事,纷纷给予很高的评价。
回归电影主场上海人气旺 周冬雨“撩粉”加微信无压力

IMG_ (3)

电影《谎言西西里》的爱情故事就发生在魔都上海,此次导演林育贤与女主角周冬雨再次来到电影主场,都纷纷表示再来影院的路上看到了很多曾经拍戏的场景,对于上海充满很多回忆。周冬雨介绍,她饰演的小悠是一个生活在上海的普通女孩,有哭有笑也会有点任性,相信能让很多人找到共鸣。

在现场,观众在观影后大呼“感动”,纷纷表示“周冬雨演技爆炸,哭起来超美,是一部又甜又虐的电影”。甚至几位粉丝跟了路演一整天,表示明天还会跟去苏州,十分热情。尤其,在现场有粉丝大胆问能不能加周冬雨的微信,周冬雨豪爽回答“没问题”,撩粉丝功力十足,也把现场气氛推至高潮。

IMG_ (4)
此外,周冬雨自曝拍摄电影期间经常会“肿”,因为经常和李俊基出去品酒。而问及现场与李准基如何交流,导演林育贤则开玩笑表示“整个剧组都很精神分裂,在磨合一段时间后,大家就很默契了,都可以用眼神交流”。
关锦鹏与林育贤默契胜过争吵 邢佳栋现场被粉丝求上台抱大腿

电影监制关锦鹏携编剧胡蓉蓉、主演邢佳栋则现身温州,现场气氛也是十分热烈,有观众问及监制关锦鹏与导演林育贤拍摄时发生分歧会怎么办,监制关锦鹏回答“我们的默契比争吵多”,引得现场大赞关导的机智。

此外,有粉丝大胆举手要求上台抱邢佳栋大腿,并称邢佳栋为“舅舅”,当主持人向观众提问哪场戏印象最深刻,观众高喊马老板被咬的戏。邢佳栋则表示“那个牙印持续了三五天时间,冬雨咬之前也没给我打招呼,完全是当时情境引发的真实反应”。

现场粉丝求爆料准基欧巴的背后趣事,编剧胡蓉蓉介绍,准基欧巴对语言很有天分,爱运动,喝酒也特别厉害。而一旁的邢佳栋补充“人不仅温柔还特别好看”,惹得现场激情四溢。也有粉丝表示俊浩用跳舞的方式告白最让自己印象深刻,对于这场戏,编剧胡蓉蓉介绍“这是电影中的一个伏笔,小悠在最后也是靠这个舞步认出了俊浩”,引人回味。

电影《谎言西西里》是由凤凰传奇影业有限公司、北京宸铭影视文化传媒有限公司、影一制作所股份有限公司、英皇影业有限公司出品,由关锦鹏监制、林育贤执导、编剧胡蓉蓉执笔,实力派演员李准基、周冬雨领衔主演,阮经天友情出演,邢佳栋、热依扎、柳善、唐菀主演,8月9日七夕情人节全国公映。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。