陳鈺芸加盟荷里活經紀公司做Tony Jaa師妹

juju5

香港武打女星陳鈺芸JuJu 今年在國際影圈表現亮眼,年初在袁和平執導的中美合拍電影《臥虎藏龍:青冥寶劍》中飾演湘西無影鏢一角大受矚目,今年又接拍多套中、港及荷里活電影!早前在港拍攝完泰迪羅賓執導的新片,便立刻飛往美國拍攝打片SAVAGE DOG (中文暫名:《流浪狗》),與《戰狼2》英國藉打星Scott Adkins (斯科特·阿特金斯)一同主演。拍攝時更被荷里活五大經紀公司之一的Gersh看中JuJu 演得、打得、操流利英文和中文,邀請加盟,有意打造JuJu成為一線華裔女星!

juju4
Savage Dog 演員: (左起) Charles Fathy Abdi, Cung Le, JuJu, Marko Zaror, Scott Adkins

有許多國際一線影星都是Gersh的客戶,包括Tony Jaa、Jean-Claude Van Damn、Jamie Foxx、奧斯卡得獎男演員J.K. Simmons, Twilight 女主角Scott Adkins 等。JuJu被問及希望與那位師兄合作,JuJu說:「希望可以與全公司所有打星師兄師姐一同合作一套打鬥片!相信會好精彩!因為每一位都非常打得,又演得,又國際化!如果只可以揀選一位,那便一定是Tony Jaa!因為我一直都很欣賞他的動作和電影作品!加上我也是練習泰拳和打泰拳拳賽的,希望一起合作的時候可以向他偷師!」

juju3

剛加盟荷里活經紀公司的JuJu已立即被安排在落杉機為多套荷里活巨片試鏡,和被安排與環球、迪士尼等電影公司的高層見面!拍攝完《流浪狗》後JuJu 將立刻飛往Portland 拍攝新動作片V-Force,電影主演包括奧斯卡獎獲獎演員Bruce Dern及荷里活資深演員Keith David 等, 工作行程緊密!

juju1

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。