彭湘琪出席身心美慈善基金就職慶典 為慈善不遺餘力

Cory1_ (1)
第二屆身心美慈善基金就職慶典暨全港婦女義工團成立典禮及慈善晚宴,於早前舉行。作為副主席的歌手彭湘琪(Cory)一早就在場協助打點,對於這個晚宴她可謂不遺餘力。

Cory1_ (9)

Cory興奮地說“今日好榮幸能邀請到行政長官夫人梁太作為我地既嘉賓,當然不少一直對我們身心美給予支持的賓客也到了現場,非常感謝佢地在過去一年,給予本會的大力支持,我在新一年,也會繼續努力做好有關的慈善工作,希望可以幫助社會上有需要的人士。”

Cory1_ (6)

當晚Cory更在台上高歌一曲,以答謝各界善長的慷慨解囊,聽到台下熱烈的掌聲,可見她的歌藝沒生疏。Cory晚宴後向記者表示,自己正積極籌備新專輯,希望可以早日有作品跟歌迷見面,在此小編順帶一句關心,Cory既要處理慈善工作,又要兼顧新專輯的工作,魄力的確驚人,但記緊要保重身體啊。

Cory1_ (4)

Cory1_ (5)

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。