RubberBand方皓玟 hmv 舉行迷你音樂會

IMG_3844「MUSIUM DIV. x hmv LIVE迷你音樂會第二場RubberBand + 方皓玟」日前(6月30日)在銅鑼灣hmv旗艦店四樓hmv Bar & Restaurant順利舉行。今次MUSIUM DIV. x hmv LIVE音樂會第二場有本地樂隊RubberBand及實力女歌手方皓玟傾力演出。

NTP_5642

Rubberband 是現今香港樂壇中其中一支最優秀的樂隊,成員每位都獨當一面,歌曲風格之廣泛反映樂隊技術之全面,現場演出更是精彩。今年推出第八張大碟《Gotta Go》廣受好評,近期更聯同今場MUSIUM DIV. x hmv LIVE另一表演單位女歌手方皓玟合作創作<終於好天氣>。實力女歌手方皓玟大膽特殊的曲風及魅力獨特的演唱方式近年吸引到許多人的注意,加上有參與多部電影演出,將她的音樂推往獨一無二的路上,精細地建立起她別樹一格的音樂風格。

IMG_3984

今次兩個單位crossover,落力唱出多首耳熟能詳的作品。RubberBand及方皓玟先送上兩首英文歌〈Alive〉及〈To Haters〉同大家暖身;接著有故事性地合唱兩個單位的飲歌,由〈小涼伴〉、〈分手總約在雨天〉、〈阿波羅〉、去到RubberBand同方皓玟最新合作的〈終於好天氣〉,令全場進入高潮。見現場觀眾反應熱烈,方皓玟安歌一首動人作品〈你是你本身的傳奇〉;RubberBand最後出來將音樂會氣氛推上高峰,以〈發現號〉安歌作結。

今晚演出精彩,樂迷High爆全場,氣氛一流,期待下星期四同樣時間第三場「MUSIUM DIV. x hmv LIVE迷你音樂會Dear Jane + 小紅帽」!

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,