小童星舞蹈老師Miss Jolly:跳舞最緊要開心

image2

跳唱女歌手姚最兒(Miss Jolly)日前出席即將任教兒童流行舞蹈的小童星訓練學院開幕典禮,嘉賓包括:前香港小姐葉凱茵、香港先生鄭健樂Rocky、體充育節目主持梁嘉琬Whitney、模特兒彭美詩Mercedes。

image4Jolly大讚一眾小童星們都好「上鏡」,而且好活潑好聰明,好有表演慾。

image3

教學經驗豐富的Miss Jolly對於能任教小童星跳舞都表示非常興奮,更言:「自己係第一次教小童星,希望他們會鍾意跟我學跳舞啦,跳舞最緊要開心。」

image5

Jolly非常感激老闆娘Momo以及其家人的賞識,邀請她擔任學院兒童流行舞蹈老師之一。

image6

大家睇下呢班小童星係咪好有活力呢?難怪都成為廣告界的新寵兒!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。