潮拜韓國潮流教父

liesangbong1

小弟有幸去韓國潮拜韓國潮流教父 (李相奉) Lie Sangbong,他是韓國時裝設計師協會會長的,可以說是全韓國最知名的時裝設計師之一,他在韓國潮流地帶江南區擁有自己的工作室,裡面有書室、咖啡廳及展覽場地,能夠在他書室擺放的讀物全是高檔品牌最新系列及限量板,本本價值連城。

他在紐約及巴黎都有自己的店,他的時裝設計風格偏愛結構感,加上視覺感極強的簡約風格,幾何形圖紋、筒狀下擺及袖口,未來感十足讓你應接不暇。

聽聞就算是國際品牌的時裝店,想要能在韓國立足,都必須得到 Lie Sangbong 認可,堪稱韓國潮流教父。

LIE SANGBONG

Lie Sangbong 的熱情招待

shop

每本大約$10,000港幣

IMG_8389

書店也很有藝術氣氛
IMG_8393

左手邊是他兒子,也是時裝設計師。派派咭片,互相認識

IMG_8398 IMG_8406 IMG_8388

還為我們準備了禮物,感到到那種大師級的豪氣。

Joe Yiu

Joe Yiu 生於裝潢工程世家,從小對設計有濃厚興趣。曾習西洋繪畫及純藝術,先後畢業於香港插圖藝術學院、大一藝術設計學院及英國創意藝術大學設計學碩士,作品贏得獎學金及傑出國際學生獎。 Joe Yiu不但從事室內設計工作,亦活躍於藝術界。現任 Y's Concept Limited - 創意總監, Art Dreamers International Limited - 設計總監 及 愛延續愛 - 藝術總監。