《快手枪手快枪手》 “特污”林更新花式打飞机 “特辣”张静初红裙撩汉

动作喜剧电影《快手枪手快枪手》在发布“笑翻海陆空”版预告之后,今日再曝重磅物料“污辣CP”特辑。特辑中“特污”林更新、“特辣”张静初你一言我一语,就枪手PK快手这与争锋的话题展开激烈辩驳,二人互不相让争夺“特务”称号。看得出来,虽然影片中快手林更新饰演的是一位不学无术、性格乖张的江湖小骗子,但对于冷面美人张静初,却也难过美人关。而张静初在预告片里的红裙热舞,论谁也抵挡不住诱惑,全程笑闹不断、相爱相杀。影片将于7月15日全国上映。

“污辣”CP诞生  新生代特务双手撕枪法

此次《快手枪手快枪手》曝光特辑,“亚洲第一快手”小庄,与“江湖第一快枪”若云展开激烈辩驳,二人化身“污辣”CP,上演了一场激烈的唇枪舌战。自诩为“特务”的林更新,被张静初一语戳穿为“特污”。而林更新也尽显“特污”气质,更是直言张静初“有枪你也打不了飞机”。两人互不相让,“辣妹”张静初现场发飙“双枪打飞机”,林更新连环抛出“雪姨式大白眼”,透露做特务最重要的是“手法和脑洞”,花式炫耀自己的快手及智慧大脑。

此次化身“污辣”CP的林更新、张静初给足观众惊喜,两人一路互不相让,“针尖对麦芒”唇枪舌战不停歇,不时甩下的金句让人啼笑皆非,风趣幽默的语言让人过耳难忘,更引诱观众走进电影院观赏这部动作喜剧大片。

张静初红裙撩汉  林更新管不住手

除了风趣逗比的语言,影片笑闹夺宝的剧情同样使本片成为暑期档最值得期待的喜剧。其中,张静初在昏暗灯光下、身着红裙性感撩汉的画面也抢镜曝光,不止让林更新看的目瞪口呆,更是获得网友一片怒赞!而飞机上,林更新更在无意间出手“袭胸”,惹得张静初怒不可遏。“污辣”CP的从一路斗嘴耍贫到动口又动手的吵闹中逐渐升温。小庄和若云一路对峙又通力合作,“快手”、“枪手”强强联手,上演了一段欢笑不断的夺宝之旅。

《快手枪手快枪手》讲述“快手”小庄、“枪手”若云与石佛(腾格尔饰)、金三娘(刘晓庆饰)在共同经历了一系列啼笑皆非的事件后,组成了夺宝者联盟集体干“大事儿”的故事。影片语言逗比十足、画面精心打磨、剧情悬念丛生,必将成为今夏不可错过的动作喜剧大片。

“快手”林更新 “快手”小庄乔装赌博 快手小庄墨镜风衣加身 林更新沙漠夺宝 若云乔装 小庄、若云夺宝 小庄、若云感情升温《快手枪手快枪手》将于7月15日全国上映。

影片由万达影视传媒有限公司、华策影业(天津)有限公司、北京天堂文化发展有限公司、北京艺洋控股有限公司、北京乐华圆娱文化传播股份有限公司、横店影视制作有限公司、北京高登世界影视文化传媒有限公司、电影频道出品,上海亚洲电视艺术中心、伊犁大盛传奇影业有限公司、上海通江资产管理有限公司、北京贸大汇文化投资管理中心、立德星影视文化传媒(北京)有限公司、中川影业传媒(北京)有限公司、北京全景无限影视文化有限公司联合出品,五洲电影发行有限公司发行。

大猫cat

張耀文(Big Cat) 12.26 摩羯女 本科畢業於中國傳媒大學廣播電視編導專業畢業 碩士研究生畢業於上海音樂學院中國近現代音樂史論研究方向 中國音樂史學會會員、媒體從業者、影視制片人。2009年初到北京,做過平面媒體實習編輯,跟過電視節目錄制,做過副導演。2012年轉戰上海。 現任:上海星漾文化傳媒有限公司CEO,上海藝核影視文化有限公司藝人經紀部總監,香港STARSHK娛網駐上海站負責人,中國時尚網上海站記者 個人擅長:新聞采訪、稿件撰寫、豐富的媒體資源、藝人資源、品牌資源等 喜好:音樂、電影、美食、日劇——生活中不可或缺 經驗:文藝短片《戲中戲》副導演 參與的電影宣傳:《毛澤東在上海1927》 參與的品牌推廣:美國高端蛋糕品牌Grosfairy胖仙女,蜂鳥電動車 負責的大型活動: 2014《悅己》年度美妝大賞,2014 著名高定品牌 WE Couture 上海時裝周大秀,2015“雪碧音碰音”上海歌唱大賽,2015 鋼琴家馬克西姆中國巡演上海站,2015魔都首屆萬人熒光夜跑 2016年主要項目:岳雲鵬全國巡演上海站組委會負責人,網絡劇《王的古董店》執行制片人