冼國林與旗下藝人反轉國藝影視城 香港街啟德遊樂場重現眼前

IMG_ (14)

西樵山國藝影視城最近引進了國外新興的小型賽車,日前冼國林日率領旗下藝人陳嘉桓(Rose)、阮頌揚(Brian)及周嘉莉(Rachel)去到影視城試玩。

IMG_ (11)

酷熱天氣下,陳嘉桓穿上露膊衫,可愛又性感。Rose說:「這裡很大,有不同值得參觀的地方,要走遍整個影視城起碼要花一日時間!」

IMG_ (8)

在旁的師弟Brian稱:「很多劇組都會來這裡取景,謝霆鋒及葛優現正在大笪地拍攝新戲。」而Brian有份演出即將上影的《上山吧!兄弟》亦是在這裡取景。

IMG_ (9)

當日周嘉莉女賽車手上身,即場試玩小型賽車,示範飄移技術!冼國林精心打造影視城:「城內一磚一瓦我都有份參與,最引以為傲的是香港街,《葉問─終極一戰》天台那幕就是在這裡拍!」

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。