黎駿威為「十八區男神女神爭霸戰慈善歌唱大賽」出心出力

Lai_ (7)
歌影視藝人黎駿威為自家公司愛美娛樂所舉行的「十八區男神女神爭霸戰慈善歌唱大賽」充當宣傳大使,公司還邀請了威威多年好友鄧企棟和有線電視主持陳思銘作大會MC,威威表示對比賽十分看好及支持。

Lai_ (5)

與經理人美琪相討過比賽的意義是為了鼓勵年青人勇敢面對自己的人生,發掘自己的長處並加以|栽培,對於認為藝人的責任不只是在粉絲面前唱歌,演戲,而是對他們有正面影響這點有意義相近之處,比賽更會把收益捐給無國界醫生等慈善機構,真的意義重大。此外他更鼓勵有意思投身演藝圈的年青人參加,因大賽勝出者不但獲得發片機會,更有機會參演愛美娛樂正在籌備當中的大電影《拜金女皇》,此乃難得機會。

Lai_ (4)

黎骏威,小馬過河影業制片人總裁覃輝,王祖藍叔叔王應昌

對威威來說,好事一浪接一浪,有指近日威威獲邀一位國內好友瑞士國制集團旗下小馬過河影業總裁電影制片人導演覃輝先生的電影《超模特攻隊》內參演男主角,威威笑言表示,還在協商中,很希望能成事並表示與輝哥是很要好的朋友,十分欣賞輝哥的喜劇天份,而兩人智趣相投,熱愛搞笑電影,每見面話題離不開搞笑題材,對合作也表示十分期待!

Lai_ (1) Lai_ (3)

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。