周婉婷旺角街頭連跑兩場 首次獻唱歌曲《閉幕時的故事》無怯場

IM_ (1)

昨日(15日),周婉婷Lemon於旺角行人專用區分別出席「GP25 香港頑童日活動記者發佈會」同「K One Studio 街頭演唱會」兩個活動,Lemon 於活動獻唱其個人首支歌曲《閉幕時的故事》,吸引大批路人駐足欣賞。
IM_ (2)IM_ (17)頭場Lemon 就同一眾藝人包括:柳妍熙、黃經緯MC Gary、男神BB、李進羿、曲赤、黃雅斯Szebi、黃芊瑜、談嘉琪、李進羿、Kingsley、Cosmo、Hgo infinity、Lucky Boys、李昀致Sky、何衍隆Royal、Jolly等,為受惠機構「兩地一心」出席「GP25 香港頑童日活動記者發佈會」。

周婉婷Lemon 最新歌曲《閉幕時的故事》@GP25 香港頑童日活動記者發佈會

IM_ (31)身為 K One Studio 主打歌手的Lemon 完成發佈會後,就即時番去主場,本來有點冷清,但因為Lemon 人群即時出現。

IM_ (33)

一眾途人粉絲們都即時攞出手機同相機,等待Lemon 獻唱時拍照及拍片,獻唱時不時還有粉絲大叫「檸檬」,令整個行人專用區都認識這為新人女歌手叫「檸檬」。

IM_ (26)

Lemon 唱完兩場活動後,話好好玩觀眾好熱情,大家都好鐘意佢首新歌《閉幕時的故事》,Lemon話要再次多謝以嵐創作了這首作品。仲有K One Studio 個台好靚,想不到可以在旺角街頭有一個咁靚既舞台唱歌。今日真係唱左好多歌,好滿意自己今天的表現,回家要好好休息。

周婉婷Lemon 最新歌曲《閉幕時的故事》@K ONE STUDIO

 

IM_ (23)

柳妍熙

IM_ (7)

Lucky Boys

IM_ (9)Lemon & Jolly
IM_ (11) 李進羿及男神BB
IM_ (18)

MC Gary

IM_ (29)

何衍隆Royal

IM_ (13)

曲赤

IM_ (3)

李昀致Sky

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。