程芷渝開慈善生日派對 為癌症基金會籌款

ZFion_ (10)

即將5月11日生日的程芷渝Milla,昨晚於九龍塘四季薈My Garden舉行巨門娛樂呈獻《星聲慈善匯程芷渝生日晚宴》,超過200位演藝圈中好友出席:黃榕、吳堯堯(仙樂都)、陳信成、布偉傑、張加慧、劉天龍、王致狄、王維德、林千豔、蘇嘉倫、方麗盈、星雨文化董事長趙雨彤Fion、許嘉浩、Gaby、男神BB、甜筒輝、馬俊傑、黃芊瑜、姚紫茵、杜沚諾、甄詠珊、馬嘉均、黃玉郎、戴耀明、李雨陽、高皓正、邱美薇、郭家俊、溫應鴻、李楓、紫雲天、李豐盛牧師、何華超、曾玉娟等。

IMG_0497 Milla 最近幫男神BB拍福音電影《忍不住的眼淚》內容係講癌症病人,所以有感而發,想做一些有意義既事,所以就攪左今次生日慈善晚宴,受恵機構香港癌症基金會。再問Milla 生日有什麼願望,Milla都係話想多D人捐款支持。

IMG_0539 晚宴由李豐盛牧師帶領祈禱

IMG_0509 黃榕、吳堯堯(仙樂都)、陳信成、布偉傑、張加慧、劉天龍、王致狄、王維德、林千豔、蘇嘉倫、方麗盈等,輪流上台獻唱歌曲攪熱氣氛。
IMG_0549 陳信成打頭陣扮演PSY獻唱《江南Style》

IMG_0600

布偉傑、劉天龍、王致狄幾位TVB演員一齊送上衝上雲霄主題曲《歲月如歌》

IMG_20160507_234325 Milla 話好多朋友都想送禮物,Milla就叫大家唔好買禮物,捐去這個機構或其他慈善團體就係最好既禮物,好多謝昨晚出席的所有賓客,多謝他們為慈善出一分力。睇到捐款箱裝滿,Milla 應該好滿意大家送比Milla這份禮物。
IMG_0560

IMG_0568

IMG_0584

IMG_0602

IMG_0615

IMG_0645

IMG_20160507_230709

IMG_20160507_232215

IMG_20160507_233450

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。