全城期待 黃鴨登陸澳門開幕

56

「黃色小鴨澳門游」於4月29日下午在澳門科學館前地,舉行「黃色小鴨澳門游」開幕儀式。
當天下午,一眾嘉賓雲集科學館前地,黃色小鴨笑可掬,悠然嬉水於科學館前地對出海面,盡顯可愛一面,吸引了眾人目光,非常熱鬧。儀式由澳門青年交響樂團展開序幕,再由一眾主禮嘉賓進行啟動儀式,整個開幕儀式在輕鬆、和諧的氣氛下進行。儀式結束後,由主辦單位代表帶領嘉賓,參觀科學館內之黃色小鴨圖片展。

澳門記者:林承祖
70

是次出席主禮嘉賓包括:中央人民政府駐澳門特別行政區聯絡辦公室經濟部寇明副部長、澳門旅遊局文綺華局長、澳門基金會行政委員會全職委員鍾儀女士、澳門海事及水務局海事活動廳胡柱鵬廳長、澳門科學館邵漢彬館長、咀香園餅家許英男先生、長江建築有限公司蕭蔚和先生、振興藥房唐永明先生、澳門文化創意藝術協會會長盧景昭先生、澳門文化創意藝術協會理事長李鳳筠女士、文化視窗發展有限公司陳武先生、合盈國際集團控股有限公司白明凡先生、心思公關顧問曾嗚岐先生、蔚龍藝術有限公司王玉齡女士及富比積國際有限公司吳文宗先生。

66

展期由4月29日至5月29日在澳門科學館前地海面。

44

47

27

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。