黎明4D 2016演唱會4月29日演唱會如期舉行

leon

2016年4月29日 經主辦單位確定,今晚的Tiffany & Co. presents「黎明Leon 30th Anniversary Random Love Songs 4D in live 2016」演唱會將如期舉行。

就昨日2016年4月28日因牌照事宜,演唱會未能如常舉行。對此,主辦單位現安排2016年5月4日於同一時間及地點,額外補辦一場演唱會。屆時,觀眾可持4月28日的門票直接入場。

同時主辦單位亦接受任何手持4月28日及29日門票的觀眾到場退票。

如欲辦理退票的觀眾,可於今日2016年4月29日下午5時30分開始,手持2016年4月28日及29日的門票,親身來臨會場正門,根據現場工作人員指示,辦理退票手續。

就此對各方做成不便,還望見諒。感謝各界支持及包容。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。