陳詠珊飛北京跟李力持學做戲獲益良多

9

曾擔任World Cup Girl的藝人陳詠珊Karena,繼早前有機會為一套跳舞電影客串及擔任副導外,為了演藝事業上更多發展和空間,除了堅持在著名排舞師Sunny Wong的指導下練舞外,早前更特地飛去了北京參加《李力持導演演藝訓練班》接受正統演藝課程!Karena詠珊表示:「因自己非常喜歡演戲,所以很感恩這次有機會能跟李力持導演學習,因李導演的鬼才一向是公認好的,甚至導而優則演!」

2

因自己是這次課程唯一香港學員,李導對自己都照顧有加;好像其中一天,李導教我們如何演繹驚悚片既表情,而我被李導挑選出來做示範,一時間真係唔知點做;於是李導演就開始教我點樣拿捏個角式,然後叫我企佢後面扮鬼上身望住佢,李導就繼續在我前面扮無野繼續講野教學,而經他指導後的我,坐在前面的學員都話我當時既表情演得入木三分,好有驚悚片的恐怖feel!

6
Karena肯定表示:「七天的課程雖然怱怱過去,但自己卻絕對是獲益良多!」

7

回港後,Karena更獲李力持導演邀請出席由他擔任導演的《回到起步時》之首映。Karena更大膽向李導表示,希望日後希望有機會參與他的電影繼續跟他學習,李導也爽快答允!最後李導也向Karena她送上鼓勵和祝福,祈望她的演藝事業能一切順利!

3

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。