眾歌手送好歌為張羽希賀生日 公司送Venus Cheung星星做禮物

IMG_0060

昨日紅地毯公司為其下藝人張羽希Venus於銅鑼灣柏寧酒店舉行「2016年張羽希Venus韓國回歸韓風之夜生日party」,出席演藝名人包括有:Foreve Love組合成員金泰均Danny、韓國歌手Leo Bang、徐家傑、白健恩、陳昭昭、09年香港小姐亞軍李姿敏、張東烈、許嘉浩Karl、李明憲、曲赤、黃雅斯、李麗華、黃煦珽Zaneta、李大衛、密雪兒CEO李瑩瑩攜旗下藝人伍貝珩、瑟琳阿甲、蔣月婷。一眾歌手好友輪住上台為Venus慶祝生日。

Z02

IMG_0046紅地毯公司Edward 送上星星給Venus,並將星星改名 Venus Cheung,擁有100年版權。之後再講解未來紅地毯公司一連串活動及大計。

IMG_0050

IMG_0254Venus: 「今年生日願望,希望大家喜歡新歌曲《怎樣오마주》,作為韓國Foreve Love F.L組合成員的我,作為(中韓娛樂文化大使、聯合國親善大使我,最近最新歌曲獲得中國三大音樂排行榜第一,曾獲得香港新城勁爆獎;勁歌王獎和亞洲音樂最受歡迎獎)心裡非常開心,非常喜悅。希望自己再接再厲,唱片大賣。

IMG_0084

現在從韓國回到自己本土香港,已經裝備好自己的實力,身為中韓文化大使的我,會繼續推廣韓風及中韓文化,我這個ForeverLove組合會在香港及內地積極發展。下半年已經接了好幾個大function,十分忙碌但好開心得到大家的認同。 紅地毯公司也會發展不同商機,不只唱歌,還有MC,品牌代言人及教育合作。希望大家繼續支持本人及紅地毯。」

IMG_0140

Alex 送上明年今日給Venus

IMG_0203黃煦珽Zaneta、李大衛、密雪兒CEO李瑩瑩攜旗下藝人吳貝珩、瑟琳阿甲、蔣月婷。
IMG_0187

2016年張羽希Venus韓國回歸韓風之夜生日party

IMG_0032

好友陳昭昭送上名貴禮物給Venus

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。