REVLON Nail Enamel經典甲油

全新8種奪目色調 打造時尚春日色彩

REVLON隆重推出令人興奮的全新8種迷人色調,讓妳隨心情喜愛,隨意轉換光亮奪目的甲色,演繹迷人個性!

時至今日,REVLON已推出過百種顏色的甲油,廣受全球女性歡迎,突顯其在化妝界的江湖地位。今個春夏REVLON隆重推出令人興奮的全新8種迷人色調,包括鮮豔奪目粉紅色和俏皮閃亮豹紋色等,更可配合Revlon其他指甲產品使用,讓妳隨心情喜愛,隨意轉換光亮奪目的甲色,演繹迷人個性!

 

回望REVLON在Nail Enamel甲油上的歷史,不得不提及 Charles 和 Joseph Revson兄弟與化學家CR Lachman於1932年革命性開創REVLON搭配單品甲油,令REVLON產品更具多元化,時刻為每位女性送上連續不斷的驚喜。REVLON Nail Enamel全新8種奪目色調

Revlon® Nail Enamel經典甲油

主要成份/優點:

  • REVLON全新大膽色調,盡顯創新時尚風格
  • 採用Chip Defiant™不易脫落配方,上色順滑均勻,塗抹輕易
  • 採用 ShadeLock™技術,甲色防褪色,指甲時刻完美無瑕
  • 不含甲醛、鄰苯二甲酸二丁酯(DBP)、甲苯、樟腦和甲醛樹脂成分

 

Angel Tam

譚麗時(Angel Tam) - 80 後 "香港出生" 的小女子,婚紗店主理人兼設計師,STARS-HK網站創作總監,結婚,美容潮流總編,LiveZtyle.COM總編,資名網購公司品牌合作總監並,前理工大學專業進修講師,從事品牌推廣,活動策劃和市場推廣多年,並曾與多位藝人合作以及曾成功策劃歌手演唱會、公司宴會、記者發佈會;喜歡設計、旅遊、化妝及分享生活點滴,不甘於平凡。