[專訪] 陽光男孩 FAITH

17

今日(25日) 出道2周年的男子組合Faith (2014年3月25日出道),日前接受STARSHK 訪問,分享入行兩年的喜與樂。

FAITH 新歌《Keep Our Faith》

《Keep Our Faith》是一首HARD ROCK 的作品,係FAITH第一次接觸呢種風格類型,呢首歌的賣點就是FAITH有份參與策劃,會與公司商討如何唱呢首歌。MV的造型也是用心製作,希望大家鍾意。

FAITH 微電影《你會懂我的》

先天有情緒問題的數學天才 Sky,與兄長 Hiu Yong 相依為命。然而不畏艱辛打工賺錢,並得到友儕幫助以求治好弟弟的Hiu Yong,心力交瘁卻又換來一次次的失望⋯到底這位扛起重擔的兄長,最後又能否藉著眾人的愛,令問題得到解決呢?故事內容主要是帶出兄弟情,團結就是力量,帶出首歌TGT的原意。

6

FAITH 辛酸史

可能最初因形象問題,歌曲間接令大眾未能完全接受,但到後來大部份的聽眾都接受,總算捱得有價值,亦感到安慰。

15

這兩年來,感恩公司安排出席不同的活動和音樂會,包括有機會參與李國祥演唱會做表演嘉賓,又曾經同小鳳姐同台,來個世紀合唱,這些經歷都是很難忘的。而前輩們對我們的評價及印象也不錯,他們也有讚賞我們是有實力的,令我們信心大增。

12

FAITH也非常感激梁安琪小姐(Angel)給他們機會,開一個全Live 的Band Show,這也是對FAITH實力上的另一個肯定,而Angel亦大贊FAITH現場表現不錯。

11

FAITH 未來動向

從拍了微電影《你會懂我的》之後,FAITH現正拍攝《你會懂我的》MV,特意到錦上路菜園村取景拍攝。

9

感謝歌迷同傳媒朋友一 直以來的支持。黎緊FAITH唱片第二版即將上市,到時會配合兩週年主題一併宣傳,而Neway亦已經有齊全部FAITH的歌了。

攝:Tommy Tang

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。