泳兒、羅力威出席全港首個卡通人物跑步賽「DORAEMON RUN 2016」

1D1A9446
全港首個卡通人物跑步賽「DORAEMON RUN 2016」昨天圓滿結束。多啦A夢總動員現身起步禮,率領過萬粉絲一同揮灑歡樂的汗水,締造另一個集體回憶!星級跑手泳兒及羅力威都是多啦A夢的粉絲,一同參加4公里個人計時賽,並為4公里賽事主持起步嗚槍賽。泳兒表示:「要面對四周以多啦A夢打扮的跑手,既要忍著拍照的慾望,又要集中精神比賽,加上自己是多啦A夢的忠實粉絲,是參與多個竸賽比賽中,心情最複雜的一次。」每位參加者亦在完成賽事後,領取大會獨家「DORAEMON RUN 2016完賽獎牌」,參加者均對此限量獎牌愛不惜手。

記者:Phyllis

0D1A9521

大會更設置一系列大人細路都喜歡的運動攤位遊戲,包括擲豆沙包,踼球,投籃,通過環及擲骰仔遊戲。讓參賽者渡過一個歡樂的週日。大部份跑手皆戴上多啦A夢的招牌噹噹,在群眾的歡呼及打氣聲中完成賽事,為這個時刻注入繽紛歡樂的氣氛!

0D1A9572

可愛賽道邊跑邊影 越過障礙挑戰2K繽紛賽

賽事包括個人4公里(計時賽)及2公里繽紛組。多啦A夢與一眾朋友為「DORAEMON RUN 2016」主持起步嗚槍禮後,來自各地的健兒隨即於香港西九文代區海濱長廊起跑。2公里繽紛賽每半小時以時段分組起跑,途中需要越過三個障礙關卡,包括巨型滑梯、三角迷陣以及水管隧道,參加者可以一邊跑步一邊在沿途多個多啦A夢拍照區拍照留念,大人和朋友都玩得樂而忘返!多啦A夢忠粉跑手張小姐在賽後表示:「是次比賽較一般賽事更難專心1,因為途中的障礙關卡較難控制時間,而且途中有多個多啦A夢的經典場景,要專注比賽實在太多誘惑,但這個比賽實在太有趣,如果其他國家再舉行DORAEMON RUN 我都會參加。」

0D1A9473

獨家設計「DORAEMON RUN 2016」選手包 號召粉絲齊齊開跑

主辦單位Taibon 表示:「首次在香港舉辦的「DORAEMON RUN 2016」能夠順利舉行,實有賴多個協辦單位大力支持及幫助,而大部份的參賽者均掛上大會贈送的多啦A夢毛毛噹噹,令場面相當有趣,而且參加者的家人朋友及公眾到場打氣,令原已充滿歡樂的賽事氣氛更為高漲。

0D1A9427

0D1A9414

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。