李國祥分享8星期健身增肌成果

1

李國祥 KC Lee 8星期健身進度

現年50歲, 身為歌手的 KC工作依然繁忙, 為應付歌唱工作及拍攝需要,一直都要保持良好的身形,更目標在今個夏天前增肌,增磅,以更佳的狀態示人。

 

李國祥 KC Lee 已於High Fitness訓練了8星期,肌肉線條及肌肉量明顯多了。

2

李國祥餘情未了演唱會2015

早前於1月中,Francis Lam 開始為 KC進行訓練,計劃了增肌的私人健身訓練,為配合工作時間需要,安排了每星期 1 課,約60分鐘的較高強度健身訓練。

3

1 月中剛開始健身訓練

現在已經踏入了第8星期的訓練,慢慢見到成績了,不論體重及肌肉量都明顯增加了,而且每次訓練的狀態都有提升,可以使用更多的負重,及更投入。

4
第8星期健身訓練

訓練安排:

KC 本身屬纖瘦體質,訓練主要為大肌肉,再特別強化胸肌,手臂及腹肌。為求更快有效果,訓練的強度會較高及時間亦縮短了。

5

訓練課表:

槓鈴仰臥推舉 4組 8-12次
上斜啞鈴推舉 3組 8-12次
坐次划船 4組 10-15次
三頭肌滑輪下壓 3組 10-15次
二頭肌槓鈴彎舉 3組 10-15次

6

由於KC本身偏向素食及工作繁忙, 所以飲食盡量跟據原來飲食作少更改及簡單為主。在第4星期後, 開始配合蛋白奶粉及營養補充品supplement,以加強增肌效果。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。