「零距離」音樂盛會 麥當娜《REBEL HEART TOUR》世界巡迴演唱會澳門站

44

麥當娜《Rebel Heart Tour》世界巡迴演唱會之澳門站吸引了數以千計的觀眾入場欣賞。全城期待之《Rebel Heart Tour》世界巡迴演唱會於2月20日和21日一連兩晚強勢登陸澳門新濠影滙,正式為最震撼人心之音樂盛會揭開序幕!如此傳奇之國際級天后吸引了多位香港城中名人紅星到場「朝聖」,當中必要數到豪擲五十萬包廂宴請知己的小樂迷影后劉嘉玲、舞台皇者郭富城、身兼歌后及影后的楊千嬅及丈夫丁子高、人氣天后蔡卓妍、影帝任達華夫婦、古巨基夫婦、「性感女神」鍾麗緹及張倫碩等。

33

一連兩晚的麥當娜 《Rebel Heart Tour》世界巡迴演唱會於新濠影滙綜藝館「零距離」風靡在場的觀眾。多位重量級名人紅星更悉心裝扮,一早甫到場準備參與此音樂盛會,見證此傳奇時刻。早前包下豪華私人貴賓廂房宴請知己的嘉玲及好友也陸續到場,豪華私人貴賓廂房內之貴客除了可享有貼身管家服務外,更可品嚐不同的珍品美饌,絶對是一場最潮最豪之私人音樂派對。

29

麥當娜於澳門這個最豪華頂級的新濠影滙綜藝館場館施展渾身解數,甫開場即展示一貫作風,以勁歌熱舞令全場歌迷尖叫不停。首次於澳門開騷的她熱情地與台下粉絲打招呼,即時令歌迷呼聲四起,全晚尖叫聲此起彼落。

澳門記者:林承祖

4

28

25

19

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。