周婉婷出席金光慈善演唱會 首次執生夠鎮定

IMG_0502

今日(17日) 金光於大埔富享邨舉行敬老慈善演唱會,一眾歌手為公公婆婆落力唱歌跳舞助慶,歌手們特別為公公婆婆獻唱《萬水千山總是情》、《白金升降機》、《跳舞街》等懷舊金曲。

IMG_0355

出席歌手藝人包括有:曾德華(蜥蜴仔)、周婉婷Lemon、梁嘉茵Yanka、馬端琳Zoey、火爆象.Ele、奧米嘉儀、男神BB、Ken哥哥、胖胖樂團JayLam及羅曉螢等。

IMG_0360

Lemon 為大家獻唱四首歌曲,分別有《萬水千山總是情》、《如風》、《明知故犯》及與閨蜜好友鮑家寶合唱《至少還有你》。當她獻唱第三首歌曲《明知故犯》,發現播錯了伴唱版版,幸好Lemon 臨危不亂,與許美靜合力完成歌曲。事後Lemon 說當時打了個突,但又不可能停落黎,最後順利完成,鬆一口氣。

IMG_0310

Lemon好多謝觀眾鐘意聽她唱歌,令她可以再上台Encore。她之前特別為今日演出同朋友去Karaoke 練歌,仲比朋友笑她想開汪明荃演唱會,佢就同Friend講要為今天演出練歌,要帶最好的音樂給觀眾。

Lemon 台上表示:好多謝朋友支持,及經理人對她的栽培,她會珍惜每次演出機會,每次演出都盡力唱到最好,為夢想努力。

IMG_0371

Zoey演繹 陳慧嫻《跳舞街》

 

IMG_0348

羅曉螢為大家演唱《白金升降機》

IMG_0378

蜥蜴仔完場前為大家送上《我最騎呢》與公公婆婆齊齊大跳螳螂舞

IMG_0002

Yanka昨日剛於「全港美業歌王爭霸戰2016」得獎後病左,不過她說為慈善帶病都要出席。火爆象就Pink Lady裝扮,唱《喜歡你》 同新歌《沉淪的天使》。

IMG_0336

男神BB郭富城上身唱《愛的呼喚》

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。