Neway呈獻《告別の後。光影音樂劇場》2月20日加開最後2場

IMG_ (12)

由Sony Music主辦,湯駿業(Ahdee)創作、執導及主演,陳柏宇(Jason)、蔡穎恩、當奴及陸昕主演的Neway呈獻《告別の後。光影音樂劇場》,門票於早前首輪公開發售及加場均火速售罄,供不應求。由於反應熱烈,現加開2月20日(星期六)下午3時及晚上8時最後兩場,門票將於1月13日(星期三)上午10起於快達票公開發售,希望有更多朋友、粉絲們可以欣賞到這場跨媒體的精采音樂劇場。

IMG_ (1)

Neway呈獻《告別の後。光影音樂劇場》
加場最後兩場,絕不再加!
演出日期: 2016年2月20日(星期六)
時間: 下午3時及晚上8時
地點: 香港演藝學院戲劇院
票價: $390 / $290
公開發售: 2016年1月13日上午10:00起於快達票 HKTicketing公開發售

IMG_ (7)

由微電影《告別の前》引發開端延續到《告別の前。光影音樂劇場》,融合愛情、笑料及情懷兼備,是一齣令人反思,但同時又會看得開懷大笑的喜劇。微電影《告別の前》早前已在網上熱播,令到外界熱切期待欣賞《告別の後。光影音樂劇場》,所以早前5場門票一推出即速迅爆滿,三天後加開1場門票亦被秒殺。大批向隅觀眾均向唱片公司提出加場要求,而為了讓更多人可以欣賞到Ahdee首度加盟Sony Music兼Jason入行10周年作品,主辦方一直與場館溝通,商討加場事宜,而場館亦不斷為主辦方爭取及找出加場方法,最終《告別の後》得到另一製作單位讓出一天的檔期,得以加開2月20日日場及夜場最後2場,絕不再加。對於二度加場,Jason當然興奮無比,更表示一向勤做gym的關係,體能絕對No Problem!他反而較擔心屆時會唱錯歌詞!他說:「因為今次是集結了我過去10年的新舊作品在其中,有些歌已很久沒唱,都怕會唱錯歌詞,與劇情不配合,所以現在都趕緊溫書!」

IMG_ (3)

至於身為創作主腦的Ahdee,近期則馬不停蹄為劇本作最後修訂,以及準備影片部份,務求以最精彩爆笑的演出,讓大家歡度時光。為了讓每個角色都能令觀眾留下深刻印象,Ahdee今次在綵排時特別採用了獨門秘方令角色升呢,他透露:「我們在排練時做了很多特別的練習,讓大家可以透過練習找出角色的特質,觀眾在欣賞時亦可以感受到一個很有觸感,也很有質感的角色。」雖然工作爆廠,但Ahdee揚言都會抽空跑步,養精蓄銳,務求以最佳狀態迎接《告別の後。光影音樂劇場》的公演。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。