董潔為兒童送新年賀禮 帶孩子暢游詩意海洋

4

新年來臨之際,董潔為廣大的少兒及家長送上了一份特別的新年賀禮,由她獻聲的首款專為兒童打造的詩集上線。作為母親的董潔深知精品兒童讀物對孩子的重要性,所以此次她無償為該書獻聲,只為了能讓更多的孩子暢游在屬於他們的詩海之中。

1

董潔以她在熒屏上的精湛演技被大眾所熟知及認可,而為人低調的她還有另一個身份——母親,與大多數母親一樣,她對孩子的愛可以包容與超越一切的。董潔也坦言,即便是工作再忙,一年中也要留出一半的時間陪孩子。兒子是自己看著長大的,所以在與孩子的相處及教育上她也總結出了一些自己獨特的心得。正因為如此,當她遇到了一本能真正打動她的兒童讀物時,毫不猶豫的就答應了為該書無償獻聲,她用自己的行動來為祖國的花朵送上了新年的賀禮。據爆料,為與孩子能有更多的互動及不同的親子體驗,董潔今年將與兒子頂頂加盟一檔特別的親子節目,讓大家更多的了解董潔作為母親的不同一面。

3

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。