周柏豪《Roundabout》簽唱會 送親筆簽名答謝歌迷

IMG_ (14)

周柏豪今天親臨皇室堡舉行「皇室堡 x周柏豪《Roundabout》簽唱會」,除了分享近况兼與歌迷大玩兩個遊戲外,更為歌迷送上親筆簽名及拍攝全場大合照,活動期間柏豪的歌迷擠滿整個商場,氣勢銳不可擋!

IMG_ (1)

活動開始時,柏豪甫出場即掀起全場歌迷尖叫歡呼,震耳欲聾!柏豪首先向大家總結了2015年的工作表現,又即場訂下新一年的目標和向歌迷推薦是次專輯內最喜愛的曲目。其後柏豪以磁性的聲線唱出了是次專輯的主打歌「相安無事」,歌迷們都聽得如癡如醉。為令在場歌迷有更多親近偶像的機會,大會亦安排了兩個驚喜遊戲。在首個遊戲,三名歌迷先奮力把心型貼紙貼滿自己身上,再各自向柏豪深情表白,歌迷大膽而直率的告白雖然把柏豪嚇了一跳,但柏豪仍表示非常感動。

IMG_ (3)

及後在第二個遊戲中,歌迷以接龍形式輪流說出新一年的恭賀說話,接不下去或重複了的歌迷就要由柏豪親自在自己的畫板上畫一筆,當畫出整隻小豬的模樣遊戲便結束。在畫板上被柏豪畫得最少筆的勝出歌迷更獲得柏豪抱抱,台下歌迷隨即起哄,並流露著羡慕的眼神!遊戲後,柏豪唱出另一新曲「磨牙」,一眾歌迷更跟著一起唱,氣氛十分融洽。活動尾聲,柏豪更到台下與一眾樂迷大合照,並為歌迷送上親筆簽名的最新專輯,簽名會在樂迷高漲的情緒之下完滿結束!

IMG_ (6)

《Roundabout》為周柏豪的第十張專輯,柏豪則表示是次專輯封面照和MV均在美國拍攝,更首次找來一架古董車拍攝,令他非常難忘。柏豪又補充是次專輯非常有「火藥味」,事緣黃偉文及陳詠謙就新歌題目進行師徒大對決:陳詠謙出題目寫《百年不合》,黃偉文就以相反題目寫《相安無事》;黃偉文寫《磨牙》,陳詠謙就寫《露齒》。這種命名歌曲的新穎方式實在令人眼前一亮,為柏豪的新專輯加分,也令粉絲感到喜出望外!

IMG_ (7)

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。