鄭融、劉威煌、AS ONE及少女標本 宣傳道路安全訊息

IMG_ (9)

由香港道路安全議會主辦、新城知訊台全力支持的【道路安全議會42周年典禮暨反酒駕、反藥駕及專注駕駛推展禮】於早前假赤柱廣場圓滿舉行。大會邀得一眾歌手與嘉賓出席支持,為活動揭開序幕,並透過精彩緊湊的遊戲與表演節目,向公眾宣傳道路安全訊息。

IMG_ (7)

是次活動由新城知訊台節目主持鄭芷彤及李國能擔任司儀,大會邀得警務處副處長(行動)道路安全議會主席黃志雄先生、運輸署助理署長(技術服務)道路安全研究委員會委員梁德輝太平紳士、道路安全宣傳運動委員會主席鄭錦鐘博士太平紳士及歌手鄭融一同主持簡單而隆重的開幕儀式。

IMG_ (3)

其後,鄭融、劉威煌、AS ONE及少女標本陸續出場,為大家分享有關道路安全的小貼士及反酒駕訊息,與及以歌聲宣揚道路安全的重要。及後,星級魔術師Nelson Chau更以兩個魔術表演去呼籲巿民飲酒後請勿駕駛,令現場觀眾氣氛升溫。

IMG_ (4)

活動期間,大會更頒發《最佳專業車長選舉》,表揚一班在道路上專注安全駕駛的車長。而活動結束後,劉威煌及少女標本更會到附近一帶的酒吧派發「反酒駕、反藥駕及專注駕駛」的宣傳單張,身體力行去支持「路上零意外,香港人人愛」這願景。

IMG_ (8)

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。