華納眾歌手為Neway 拍聖誕廣告 12月5日首播

IMG_ (12)

Neway於今年特別邀請了華納一眾歌手拍攝最新一輯以聖誕節為主題的平面及電視廣告,與K迷度過一個「金光閃閃」的聖誕。是次Neway聖誕節電視及平面廣告的主題為《Keep Glam and Party On》,務求營造一個華麗的派對氣氛。華納一眾歌手包括Shiga(連詩雅) 、組合Dear Jane及Jude(曾若華) 均以一身型格黑色裝扮示人,「預演」聖誕節及除夕與朋友在派對中歡呼倒數的情景,當倒數至高潮時Dear Jane的主音Tim更打開香檳,發出「蹦」的一聲,令現場水花四濺,眾人情緒高漲。

IMG_ (10)

為了營造華麗的派對場地及與一大班朋友歡度聖誕的情境,Neway除細心佈置拍攝場地外,更加入了很多黑白色的聖誕裝飾,與歌手們互相襯托。導演為了拍攝出最佳效果,更採用多角度慢鏡拍攝,捕捉眾歌手開香檳、灑紙碎的動作及神情,令觀眾仿如置身派對其中。

IMG_ (6)

Neway《Keep Glam and Party On》的電視廣告,將於2015年12月5日(星期六)於各大電視台首播,讓K迷感受一下Neway與別不同的派對氣氛,實行到Neway過一個難忘的聖誕節!

一年一度的聖誕節又來臨了!每年聖誕節,Neway均會以最優質的美食、環境及貼心的服務讓一眾K迷與良朋知己於全線Neway及CEO共度佳節。

IMG_ (6)

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。