家燕姐包場拉大隊 睇《十月初五的月光》

IMG_ (9)

經典歸來的《十月初五的月光》電影版在大前日(12日)已在港澳星馬四地正式上畫,上映首日的港澳票房近120萬,入場人次更打敗荷李活勁片《007:鬼影帝國》,可見新片勢如破竹。有份參演《十》片的「Q姨」薛家燕,今日在荷里活百老匯戲院包場與fans一齊睇戲,她更特別請來七公主的陳寶珠和馮素波到場,三公主難得聚首,入場時現場粉絲甚high,尖叫聲不絕。

IMG_ (2)

家燕姐表示有不少fans都想跟她一齊睇戲,而且反應熱烈,可能要再包場。今次她本來想請齊七公主,但因不想蕭芳芳太操勞,王愛明又在上海,馮寶寶又有點不適,故此未能齊人。家燕姐又說,昨晚在女兒陪伴下在家收看《十月初五的月光》電視劇大結局,結果又係睇到喊,同時也令她勾起當年拍劇回憶,她知道電影版的港澳票房不俗,相信本月20日全國上映都應該票房理想;而家燕姐明日將到北京,會合張智霖(Chilam)和佘詩曼出席電影發佈會及首映,之後她也會去廣州進行宣傳。

IMG_ (4)

至於寶珠姐和波姐撐行姊妹,家燕姐開聲邀請,兩人連隨答應捧場。寶珠姐笑謂自己是易喊之人,而波姐早聞電影催淚,自備毛巾拭淚。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。