[舞台劇] 張紋嘉、鄭國偉、張貝琳、黃頌明、梁澤宇 俊男美女齊齊「斷到正!」

z

《斷到正》是香港舞台劇獎編劇鄭國偉繼《2月14》、《最後晚餐》、《最後作孽》之後,最新呈獻。這是針對全球「人生苦短,及時行樂」的現象? 例如月前報導,交友網站被駭客入侵,個人機密資料外泄,人人自危。洩密資料被繪成出軌地圖:涵蓋5萬城市。

KTposter

故事簡介
編劇鄭國偉突破寫實荒誕風格,揭開偷情眾生,引發一場港味甚濃,法式瘋狂喜鬧劇。小三、宅男、惡婦、夫、痴女、攪屎棍……愛恨情仇,「哎吔!」人人斷到正!

想知你既另一半係咪真係你既MR. / MS. RIGHT,「上心下身」都對你咁專一? 約定你! 與另一半到牛池灣文娛中心接受「忠誠」指數測試。」

演出陣容
舞台創作導演梁榮忠泡製這齣略為高檔港產喜鬧精品。

此劇由全方位藝人張紋嘉@hotcha、鄭國偉、張貝琳、黃頌明、梁澤宇…聯合及一眾專業舞台劇演員傾力演出。

《斷到正》將於12月10日至13日(星期四至日),假牛池灣文娛中心劇院上演。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。