尹蓁晞(Yumi)為KARL生日慈善Fashion Show試身

IMG_5613

著名形象指導-許嘉浩(Karl Hui)和尹蓁晞(Yumi)現身中環為明天(17日)星期六晚上9時假中環蘭桂坊FOVEA舉行的一年一度之《K. LOVE!》慈善活動試身。

IMG_5596

KARL為Yumi選來三套最新秋系華麗晩裝盡顯其驕人身材。

IMG_5605

KARL表示今年是第六年舉辦《K. LOVE!》這慈善活動,而今次的受惠機構為榕光社,將幫助一眾獨居長者及有需要幫助的老友記。KARL續說連續多年於自己生日舉辦《K. LOVE!》慈善Fashion Show行善籌款是因為當初每逢生日一眾模特兒、Stylist及化妝師朋友等相繼約自己慶生,吃生日飯也有排吃,所以Group埋一眾圈中好友將慶生飯錢捐出來。而且做Artistes,Models最多是衣服,每位到場的Artistes均自備一件不要的衣服來籌款。剛從韓國留學返港的Yumi表示特地趕回香港參加好友KARL的生日慈善Fashion Show,相當有意義,今年更會擔任打頭陣出場的嘉賓模特兒穿上價值三萬元的特別設計晩裝出場,為慈善拍賣。Yumi表示為慈善及好友生日性感一點也沒所謂,自己也很喜歡紅色的花形短裙,剪裁簡單又修身。自己也想多參加慈善活動,尤其多與長者送暖及探訪。自己更會在KARL生日自掏腰包捐款,預算一萬元。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。