[音樂] 柳妍熙台南宣傳新曲 《誰記得》 體驗民宿風情

IMG_5420

歌手柳妍熙Shay早前推出新歌《一點都不痛》,近日再接再厲推出另一首國語新歌《誰記得》,並在內地搶先首播,香港的樂迷亦好快會欣賞到。

IMG_5062

Shay忙完《一點都不痛》宣傳後,隨即又要投入《誰記得》的宣傳工作,日前她應邀飛到台南進行演出,獲得主辦商熱情款待載她在台南四處觀光遊玩,她最開心到了台南的農莊住宿了兩天,並住在農莊內的民宿,首次體驗台灣民宿的風情。

IMG_5075

她開心說:「一望無際的農莊田園,種滿各式各樣水果和蔬菜,我們每餐都吃有機蔬果份外新鮮美味,搞到我當時好有衝動做農夫種些有機蔬果給大家吃,好想留在那裏定居過田園生活,空氣好,作息定時,農莊裏的朋友都很健康又充滿笑容。」

IMG_5370

她最難忘在民宿居住的一晚,大夥兒一齊燒烤,唱歌,跳舞,看螢火蟲,問她有冇捉螢火蟲?她說:「沒有,看見牠們自由自在咁開心飛來飛去,唔捨得捉。」再問到她會否考慮在台南買屋?她表示如果賺到錢,一定買,還要在農莊買一幢民宿,一層自己住,另外兩層放租給遊客,她說:「可以做生意賺錢,自己又可以享受下。」

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。